Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

SOLAZ DEPORTES Y ENTRETENIMIENTO, S. DE R.L. DE C.V

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Solaz Deportes y Entretenimiento, S. de R.L. de C.V., en adelante “Gallos Blancos de Querétaro”, tiene la necesidad de recopilar determinada información personal y será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Gallos Blancos de Querétaro tiene su domicilio en Avenida 10 esquina Calle 57, Colonia Lomas de Casa Blanca, Querétaro, Qro., C.P. 76080.

OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El propósito del presente Aviso de Privacidad es únicamente el de informar a los titulares de los datos personales las características principales del tratamiento al que será sometida su información personal, por lo que no tendrá validez para cualquier uso distinto a la protección de datos personales.

DATOS QUE SE RECABAN

Los datos personales que podrán ser tratados por “Gallos Blancos de Querétaro” son:

Los datos personales que podrán ser tratados por “Gallos Blancos de Querétaro” son:

  • Datos de identificación: Nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad Social (NSS), credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar, identificación oficial, acta de nacimiento, edad, estado civil, sexo, firma, fotografía, fecha y lugar de nacimiento, fecha de cumpleaños, nacionalidad, domicilio y comprobante de domicilio.
  • Datos de identificación en redes sociales: Nombre de usuario en Facebook, Twitter e Instagram.
  • Datos de contacto: Número de teléfono fijo y/o móvil y correo electrónico.
  • Datos de estancia legal: Número de pasaporte y fecha de vencimiento, visa o documento migratorio correspondiente.
  • Datos familiares:
    • Padre y madre: Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, teléfono fijo y/o móvil, ocupación, puesto o cargo que desempeña en el lugar de trabajo, último grado académico, credencial para votar y firma.
    • Esposo(a): Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento.
    • Hijos (as): Nombre completo y fecha de nacimiento.
    • Hermanos (as): Nombre completo, teléfono fijo y/o móvil, grado académico y ocupación.
    • Referencias: Nombre completo, parentesco, teléfono y ocupación.
  • Datos académicos: Último grado de estudios y escuela de procedencia, nombre de la carrera profesional, período de estudios, cursos o grado de estudios adicionales, idiomas y fechas en que se cursaron, constancia de estudios vigente.
  • Datos patrimoniales: Estado de cuenta INFONAVIT, AFORE y FONACOT (en caso de tenerlos), información de cuentas bancarias (nombre del banco, sucursal, cuenta y clave bancaria).
  • Datos fiscales: Cédula y Constancia de Situación Fiscal, comprobante de domicilio fiscal, nombre completo del representante legal.
  • Datos en caso de emergencia: Nombre completo, número de teléfono, parentesco y domicilio.
  • Datos de las escuelas filiales: Fotografías, dirección y croquis de las instalaciones.
  • Datos legales: Acta constitutiva, poder notarial, título de registro de marca y/o documento que acredite la titularidad o uso de las marcas.
  • Datos biométricos: Huella dactilar.
  • Datos de imágenes fotográficas y videos institucionales: Fotografías y videos cuando se lleven a cabo visorias, entrenamientos, prácticas, torneos, partidos, pruebas médicas y cualquier otra actividad de publicidad y promoción del Primer Equipo, Fuerzas Básicas y Categoría Femenil que lleve a cabo y/o en los que participe el Gallos Blancos de Querétaro.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Además de los datos personales mencionados anteriormente, Gallos Blancos de Querétaro recabará y tratará ciertos datos sensibles, que pudieran estar relacionados con: estado de salud, valoración cardiovascular, antecedentes médicos hereditarios y familiares, alergias, tipo de sangre, estatura, peso, enfermedades crónicas, antecedentes personales patológicos, medidas antropométricas, certificado médico y socioeconómico. Gallos Blancos de Querétaro se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Gallos Blancos de Querétaro serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

 

  1. Finalidades para empleados, colaboradores y/o prestadores servicios profesionales.

 

  1. Contratar y elaborar expedientes físicos y electrónicos, así como dar mantenimiento a la documentación sobre su relación que pueda tener con Gallos Blancos de Querétaro.
  2. Administrar el acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de Gallos Blancos de Querétaro.
  • Cumplir con las obligaciones y prestaciones legales y fiscales que sean aplicables antes y después de la relación con Gallos Blancos de Querétaro.
  1. Evaluar, diseñar, otorgar y administrar becas educativas, apoyos alimenticios y de vivienda, así como actividades recreativas, culturales y deportivas.
  2. Identificar y permitir el acceso a las instalaciones del Gallos Blancos de Querétaro.
  3. Acreditar la identidad y realizar el registro de los (as) jugadores (as) que participen en el tornero Inter Filiales.

 

  1. Finalidades de Datos Sensibles:

 

  1. Conocer el estado de salud, antecedentes médicos de las personas que nos contactan.

 

  1. Finalidades para proveedores, acreedores, patrocinadores y clientes.

 

  1. Registrar en los sistemas internos.
  2. Las necesarias para la existencia y cumplimiento de las obligaciones convenidas.
  • Otorgar acreditaciones para el acceso a los eventos deportivos del Gallos Blancos de Querétaro como local y poder delimitar dicho acceso.
  1. Mantener y gestionar el funcionamiento de las escuelas deportivas, promocionar las actividades y servicios que presta el Gallos Blancos de Querétaro.

Finalidades secundarias:

  1. Realizar estudios con fines estadísticos o de control interno.
  2. Brindar información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos de cualquier medio perteneciente a Gallos Blancos de Querétaro, así como de promotores y anunciantes relacionados con éstos; del mismo modo las empresas filiales y/o subsidiarias.
  • Proporcionar información en relación con Gallos Blancos de Querétaro como fechas de partidos, programas de lealtad a aficionados, eventos especiales del equipo y generar bases de datos que se podrán utilizar con fines de control al programa de lealtad, así como para la publicación de ganadores.
  1. Publicar fotografías y videos en los medios impresos y/o digitales, electrónicos, o redes sociales de Gallos Blancos de Querétaro.
  2. Transparentar la etapa de selección de los jugadores que participan en el proceso de visorias.
  3. Corroborar que Gallos Blancos de Querétaro no cobre cuotas por realizar visorias.
  • Publicar nombre y foto en boletines informativos referentes al desarrollo profesional, promociones, participación en eventos derivados del trabajo, logros profesionales, aniversarios y brigadas de protección civil.
  • Enviar campañas de promoción.
  1. Convocar a eventos de convivencia y capacitación.
  2. Poder realizar la entrega de productos, obsequios y/o premios en caso de ser ganador (a) en cualquiera de las dinámicas, promociones, concursos, trivias y retos realizados por Gallos Blancos de Querétaro.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, podrá enviar un correo electrónico a alguna de las siguientes direcciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o presentar su solicitud por escrito en el siguiente domicilio para oír y recibir notificaciones: Avenida 10 esquina Calle 57, Colonia Lomas de Casa Blanca, Querétaro, Qro., C.P. 76080, en días hábiles y en horario de lunes a jueves de 9:00 a 14:30 horas y de 16:30 a 19:00 horas y viernes de 8:00 a 15:00 horas.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO OFICIAL

El Sitio Oficial podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, promociones, tiendas virtuales y botones que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de Gallos Blancos de Querétaro, ya que se sujetarán a los respectivos Avisos de Privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que Gallos Blancos de Querétaro señale lo contrario.

TRANSFERENCIA

Gallos Blancos de Querétaro podrá transferir fuera y dentro del país los datos personales de los titulares, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley o cuando dicha transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a todas las obligaciones que deriven de la relación entre Gallos Blancos de Querétaro y el titular, incluyendo las impuestas por la Ley Federal del Trabajo y las que se originan del contrato laboral o de servicios, según sea aplicable, incluso después de terminada la relación y cuando se trate de terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, se exigirá a éstos guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de convenios establecidos.

MENORES DE EDAD

Gallos Blancos de Querétaro podrá recabar datos personales de menores de edad debido a la naturaleza de sus actividades, tales como:

  • Datos de identificación:
    • Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, teléfono de casa, teléfono celular, correo electrónico, dirección, acta de nacimiento, pasaporte, fotografías, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), Número de Seguridad Social (NSS), edad, nacionalidad y firma.
  • Datos académicos:
    • Escolaridad y constancia de estudios.
  • Datos sensibles:
    • Enfermedades crónicas, alergias, tipo de sangre, cirugías, peso, estatura, certificado médico, antecedentes médicos hereditarios y familiares.
  • Imágenes captadas por cámaras de videovigilancia.

Gallos Blancos de Querétaro podrá tratar los datos de los menores mediante el consentimiento expreso de la persona que ejerza la patria potestad, o en su caso el tutor o representante legal, en los términos establecidos del Código Civil Federal al aceptar los términos y condiciones del manejo de los datos personales a través del presente Aviso de Privacidad, de lo contrario Gallos Blancos de Querétaro no podrá tratar dichos datos, por lo que en caso de que quien ejerza la patria potestad, envíe información referente a los menores, con el simple hecho de publicarla o proporcionarla por cualquier medio a la Empresa, está otorgando su consentimiento.

SITIO OFICIAL Y REDES SOCIALES

Gallos Blancos de Querétaro podrá recabar datos de identificación a través del Sitio Oficial http://www.clubqueretaro.com/, dichos datos serán proporcionados de manera voluntaria por los usuarios al registrarse en el Login de Gallos Blancos de Querétaro https://clubqueretaro.com/gallos/privacidad.

La información proporcionada dentro de las redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram) no forma parte de los datos personales sujetos a la protección del presente Aviso, por lo que su tratamiento no es responsabilidad de Gallos Blancos de Querétaro.

Cualquier información que se publique o divulgue a través de los perfiles de Gallos Blancos de Querétaro en las redes sociales pasará a ser información pública y estará disponible para los visitantes de los mismos y el público en general. En este sentido, se recomienda tener especial cuidado y diligencia a la hora de divulgar información personal o de cualquier otro tipo en estos sitios.

TRATAMIENTO DE IMÁGENES FOTOGRAFICAS, AUDIO Y/O VIDEO

Gallos Blancos de Querétaro recaba imágenes en fotografía y video para dar testimonio de las actividades que realiza y generar notas con carácter informativo y/o noticioso. Estas fotografías y videos podrán ser publicados en medios de comunicación impresos y digitales como: la Revista Oficial “Siempre Gallos”, el Sitio Oficial, redes sociales (Youtube, Facebook, Twitter e Instagram), materiales publicitarios y cualquier otro medio que utilice para tales efectos. Las personas cuyas fotografías o videos sean publicadas, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen, en ningún momento se lucrará con las mismas. Si no manifiesta su oposición para que se publiquen fotos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Gallos Blancos de Querétaro con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible la información recibida, se compromete a tratar los datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativos, legales y tecnológicos para evitar pérdidas de información.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS ARCO)

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO.

MEDIOS PARA PROMOVER SOLICITUDES ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá descargar el formato de solicitud en https://clubqueretaro.com/gallos/privacidad el cual deberá que ser llenado conforme a las instrucciones señaladas en el referido formato y ser enviado al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentar su solicitud por escrito en el siguiente domicilio para oír y recibir notificaciones, Avenida 10 S/N Lomas de Casa Blanca, C.P. 76080, Santiago de Querétaro, Querétaro, en días hábiles y en horario de lunes a jueves de 9:00 a 14:30 horas y de 16:30 a 19:00 horas y viernes de 8:00 a 15:00 horas, o si así lo desea, puede presentar solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañarse con copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. (Identificación oficial vigente).
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará alguno de los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Se le recuerda que el correo anterior, es para uso exclusivo del cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en los términos señalados por la legislación aplicable.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los titulares de datos personales podrán solicitar la revocación del consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento de sus datos personales por medio de correo electrónico a alguna de las siguientes cuentas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentar su solicitud por escrito en el siguiente domicilio para oír y recibir notificaciones, Avenida 10 S/N Lomas de Casa Blanca, C.P. 76080, Santiago de Querétaro, Querétaro, en días hábiles y en horario de lunes a jueves de 9:00 a 14:30 horas y de 16:30 a 19:00 horas y viernes de 8:00 a 15:00 horas.

En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos o finalidades respecto de los cuales se revoca su consentimiento.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los titulares de datos personales tienen el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales por medio de correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. La información que se colecta es anónima, y puede ser compartida con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad en base a sus intereses. Estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.

El usuario puede optar por que no sean recolectados sus datos. Más información en Términos y Condiciones de Uso del sitio.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de necesidades y prácticas de privacidad propias, de cambios en nuestro modelo o por otras causas.

Gallos Blancos de Querétaro se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la siguiente página en internet: https://clubqueretaro.com/gallos/privacidad.

Derivado de lo anterior, con el simple hecho de acceder a la página web, a alguna de las redes sociales oficiales de la Empresa, se está sometiendo y se hace conocedor de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 18 de agosto de 2020.

Club Querétaro© {2020}

Search